|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
25/10/2007 |
Data da última atualização: |
06/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, A. B.; REIS JR. F. B. dos; MENDES, I. C.; LOPES, A. A. C.; SIMON, M. F.; FARIA, S. M. de; ELLIOT, G. N.; BONTEMPS, C.; YOUNG, J. P. W.; SPRENT, J. I.; JAMES, E. K. |
Afiliação: |
A. B. Santos, UFRRJ; Fábio Bueno dos Reis Júnior, Embrapa Cerrados; I. C. Mendes, Embrapa Cerrados; A. A. C. Lopes, UFRRJ; M. F. Simon, Embrapa Sede; Sérgio Miana de Faria, Embrapa Agrobiologia; G. N. Elliott, Dundee University; C. Bontemps, York University; J. P. W. Young, York University; Janet I. Sprent, Dundee University; E. K. Sprent, Dundee University. |
Título: |
Capacidade simbiótica de estirpes de Burkholderia spp. isoladas de nódulos de diferentes espécies de mimosa. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBACTÉRIAS, 12.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 2.; ENCONTRO DE ENSINO EM MICROBIOLOGIA, 4., 2007, Brasília, DF. Anais. {São Paulo}: SBM, 2007. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parceria: Embrapa Cerrados, Embrapa Sede, Dundee University, York University. |
Palavras-Chave: |
Ecologia microbiana. |
Thesagro: |
Mimosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01038naa a2200277 a 4500 001 1629590 005 2008-03-06 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSANTOS, A. B. 245 $aCapacidade simbiótica de estirpes de Burkholderia spp. isoladas de nódulos de diferentes espécies de mimosa. 260 $c2007 300 $a1 p.$c1 CD-ROM. 500 $aParceria: Embrapa Cerrados, Embrapa Sede, Dundee University, York University. 650 $aMimosa 653 $aEcologia microbiana 700 1 $aREIS JR. F. B. dos 700 1 $aMENDES, I. C. 700 1 $aLOPES, A. A. C. 700 1 $aSIMON, M. F. 700 1 $aFARIA, S. M. de 700 1 $aELLIOT, G. N. 700 1 $aBONTEMPS, C. 700 1 $aYOUNG, J. P. W. 700 1 $aSPRENT, J. I. 700 1 $aJAMES, E. K. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBACTÉRIAS, 12.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 2.; ENCONTRO DE ENSINO EM MICROBIOLOGIA, 4., 2007, Brasília, DF. Anais. {São Paulo}: SBM, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
24/07/2012 |
Data da última atualização: |
25/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; DAIRIKI, J. K.; CABRAL, I. R.; SHIRAHIGUE, L. D.; MACIEL, E. da S.; CYRINO, J. E. P.; OETTERER, M. |
Afiliação: |
RICARDO BORGHESI, CPAP; Lia Ferraz de Arruda Sucasas, Esalq; JONY KOJI DAIRIKI, CPAA; Ingridy Ribeiro Cabral, Esalq; Ligianne Din Shirahigue, Esalq; Erika da Silva Maciel, Esalq; José Eurico Possebon Cyrino, Esalq; Marília Oetterer, Esalq. |
Título: |
Enriquecimento de tilápias alimentadas com fontes de ácidos graxos poliinsaturados da série N-3. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 5., 2012, Santos. V Simcope. Santos: Unisantos, 2012. |
ISSN: |
1983-1854 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho, a composição química e a composição em ácidos graxos de tilápias vermelhas (Oreochromis sp.) alimentadas com dietas enriquecidas com fontes de ácidos graxos poliinsaturados. |
Palavras-Chave: |
Ômega-3; Ômega-6; Oreochromis sp. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62314/1/Resumo-jony-sicompe.pdf
|
Marc: |
LEADER 00971nam a2200241 a 4500 001 1929087 005 2015-03-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1983-1854 100 1 $aBORGHESI, R. 245 $aEnriquecimento de tilápias alimentadas com fontes de ácidos graxos poliinsaturados da série N-3. 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 5., 2012, Santos. V Simcope. Santos: Unisantos$c2012 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho, a composição química e a composição em ácidos graxos de tilápias vermelhas (Oreochromis sp.) alimentadas com dietas enriquecidas com fontes de ácidos graxos poliinsaturados. 653 $aÔmega-3 653 $aÔmega-6 653 $aOreochromis sp 700 1 $aSUCASAS, L. F. de A. 700 1 $aDAIRIKI, J. K. 700 1 $aCABRAL, I. R. 700 1 $aSHIRAHIGUE, L. D. 700 1 $aMACIEL, E. da S. 700 1 $aCYRINO, J. E. P. 700 1 $aOETTERER, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|